Beurre de karité

(0 Commentaires)

Vendu par:
BIOSOA

Prix:
$4,80 - $5,99 /100 grammes

poids:
Quantité:
(10 disponible)

Prix ​​total:
Partager:
Vendu par
BIOSOA
Andranomena chez Corona Plaza Antananarivo
(0 Avis des clients)

Le beurre de karité est une huile végétale comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement en Afrique. 

Très courant en cosmétique, le beurre de karité est un ingrédient aux multiples vertus. Que ce soit pour les cheveux, le visage et le corps, il présente des propriétés très variées. 

C'est un produit riche en vitamine A, E et F qui est cicatrisantnourrissant et hydratant. Il prévient même l'apparition des vergetures.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit.